Sorvete do bem: banana congelada com frutas vermelhas





PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 +- 600ml
   


Receitinha saudável / do bem!

Ingredientes

·         2 xícaras de frutas vermelhas congeladas
·         7 bananas
·         Suco de 1 limão
·         2 colheres de sopa de glucose ou mel

preparo


1.       Descasque as bananas, corte em rodelas e regue com o suco do limão.
2.      Leve ao  freezer  as frutas para congelar em saquinhos de congelamento.
3.      Assim que estiverem congeladas, tire do freezer e espere 10 minutos para bater.
4.      Bata no liquidificador com a glucose.
5.      Depois de batido, leve novamente ao congelador em um recipiente com tampa.




dicas




  1. Não bata a banana congelada(aguarde 10 minutos) no processador/liquidificador, pois você pode danificar seus aparelho.
  2. Evite colocar água, ela forma cristais de gelo depois de congelada.
  3. Para caramelar as bananas, coloque em uma frigideira anti-aderente até ficarem douradas e repitam o processo da receita acima.

Sugestão:Servir com castanhas picadas ou crumbles.




0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.