Banoffee pie





PREPARO: 90 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 12 a 15 porções
   




Ingredientes

·         1 lata de leite condensado
·         2 bananas
·         1 pacote biscoito Maria ou Digestivo
·         1 lata creme de leite sem soro
·         2 colheres de manteiga
·         Chocolate ralado





preparo

1- Fazer farinha do  biscoito (liquidificar) e “refogar” na manteiga até dourar. Forrar a travessa com a farinha e colocar na geladeira

2-  Colocar a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão, deixar 40 minutos após a pressão. Esperar esfriar e forrar a travessa com o doce de leite.

3- Picar as bananas (colocar gotas de limão para não escurecer) e cobrir o doce de leite

4- Bater o creme de leite até que fique consistente (sem açúcar) e cobrir as bananas, por cima salpicar chocolate ralado.

*** Se desejar pode misturar Baileys no doce de leite( prefiro sem)
 .


dicas
  
Rendimento: 




0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.